Chiudere il corso
Scarica il manuale in PDF (PDF/A accessibile)
Creato il · ultima modifica il
Quando il corso è finito, puoi segnarlo come terminato dalla pagina della classe.

- Apri la classe da Le mie classi.
- Scegli Segna il corso come terminato.
- Leggi l’avviso e scegli Segna come terminato. Se ci ripensi scegli Annulla.
Dopo averlo segnato, la classe esce da quelle in corso e resta consultabile in sola lettura, con allievi, programma, avvisi e materiale. Le iscrizioni con il link non sono più possibili. I brevetti si possono ancora emettere e un istruttore può riaprire il corso.
In Le mie classi puoi filtrare le classi con Stato del corso. Gli stati sono: Non terminate, In programma, In corso, Da segnare come terminate, Date da definire, Terminate e Tutte.
- Date da definire: la classe non ha ancora la data di inizio.
- In programma: il corso inizia più avanti.
- In corso: il corso è iniziato e non è ancora stato segnato come terminato.
- Da segnare come terminate: la data di fine è passata, ma nessun istruttore ha ancora segnato il corso come terminato. La classe resta tra quelle in corso: di solito c’è ancora da emettere i brevetti.
- Terminate: un istruttore ha segnato il corso come terminato.